Ingredienti
Prodotto | Quantità |
---|---|
Pollo | 1 |
Sale, pepe | q.b. |
Olio extra vergine di oliva | q.b. |
Aglio | q.b. |
Vino Bianco | q.b. |
Rosmarino, salvia | q.b. |
Cipolla | q.b. |
Brodo | 2 bicchieri |
Passata di pomodoro | 4 cucchiai |
Zenzero grattugiato | q.b. |
Tempo di preparazione
~ 1 ora
Tempo di cottura
~ 35 minuti
Difficoltà
Media
Calorie
500 Kcal
Costo
€
Preparazione
Come preparare il Pollo alla Cacciatora al profumo di zenzero
Spezzare il pollo e metterlo in pentola con olio, sale, pepe, aglio, salvia, rosmarino e cipolla.
Far rosolare bene su tutti i lati, portare a cottura aggiungendo poco brodo alla volta.
Sfumare con vino bianco ed infine aggiungere la passata di pomodoro.
Lasciar ritirare il sughetto e a fuoco spento aggiungere lo zenzero grattugiato.
Da accompagnare con chips di patate al rosmarino oppure bietoline all’olio.
Olio consigliato: olio extra vergine di oliva biologico.
RIMANI AGGIORNATO