Una produzione d’eccellenza
UN PRODOTTO, MILLE ABBINAMENTI
Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva
Il Frantoio è a ciclo continuo ad estrazione a freddo, a due fasi senza aggiunta di acqua durante il percorso di lavorazione, e la frangitura delle olive a dischi o a martello, avviene in assenza di ossigeno, la temperatura è costantemente monitorata e lo stoccaggio è in contenitori di acciaio inox sotto battente di azoto. Tutti questi accorgimenti sono finalizzati ad ottenere un olio extra vergine d’oliva di alta qualità.
Made in Umbria
DAL 1897
Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Umbria Colli Martani
Annata: 2024
Il nostro ‘’fiore all’occhiello’’ e motivo d’orgoglio. Le cultivar sono Frantoio, Moraiolo e Leccino, le olive vengono raccolte all’inizio della stagione, quando il frutto è ancora acerbo e racchiude tutte le caratteristiche organolettiche. I terreni e le olive sono tutte certificate in modo da garantire la tracciabilità.
500 – 750 ml
€16,00 – €19,00
Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Umbria Colli Martani
Annata: 2024
Il nostro ‘’fiore all’occhiello’’ e motivo d’orgoglio. Le cultivar sono Frantoio, Moraiolo e Leccino, le olive vengono raccolte all’inizio della stagione, quando il frutto è ancora acerbo e racchiude tutte le caratteristiche organolettiche. I terreni e le olive sono tutte certificate in modo da garantire la tracciabilità.
500 – 750 ml
€16,00 – €19,00
Olio Extra Vergine di Oliva
Annata: 2024/2025
L’olio extra vergine di oliva Classico Rinalducci è un olio prodotto da olive verdi e nere, lavorate nel periodo centrale della raccolta, estratto a freddo, gusto morbido ed equilibrato, con sentori di oliva fresca.
Le olive vengono raccolte e lavorate entro le 24-48 ore – defogliate – deramificate – lavate- passate poi nei due frangitori, uno a dischi e uno a coltelli, e senza subire sbalzi di temperatura, passano nelle gramole chiuse ermeticamente per essere lavorate per circa 35 minuti a temperatura controllata, e senza aggiunta di acqua, infatti lavoriamo con un impianto a due fasi ad estrazione a freddo.
Esce così un olio di eccellente qualità, ricco di polifenoli, di valori nutrizionali e di vitamine necessari per una sana alimentazione.
250 ml – 500 ml – 750 ml – 2 lt – 3 lt – 5 lt
€8,20 – €85,00
Olio Extra Vergine di Oliva
Annata: 2024/2025
L’olio extra vergine di oliva Classico Rinalducci è un olio prodotto da olive verdi e nere, lavorate nel periodo centrale della raccolta, estratto a freddo, gusto morbido ed equilibrato, con sentori di oliva fresca.
Le olive vengono raccolte e lavorate entro le 24-48 ore – defogliate – deramificate – lavate- passate poi nei due frangitori, uno a dischi e uno a coltelli, e senza subire sbalzi di temperatura, passano nelle gramole chiuse ermeticamente per essere lavorate per circa 35 minuti a temperatura controllata, e senza aggiunta di acqua, infatti lavoriamo con un impianto a due fasi ad estrazione a freddo.
Esce così un olio di eccellente qualità, ricco di polifenoli, di valori nutrizionali e di vitamine necessari per una sana alimentazione.
250 ml – 500 ml – 750 ml – 2 lt – 3 lt – 5 lt
€8,20 – €85,00
Olio Extra Vergine di Oliva Novello
Annata: 2024/2025
L’olio extra vergine di oliva Novello Rinalducci è un olio prodotto da olive verdi e nere, lavorate nel periodo inziale della raccolta, estratto a freddo, gusto morbido ed equilibrato, con sentori di oliva fresca.
Le olive vengono raccolte e lavorate entro le 24-48 ore – defogliate – deramificate – lavate- passate poi nei due frangitori, uno a dischi e uno a coltelli, e senza subire sbalzi di temperatura, passano nelle gramole chiuse ermeticamente per essere lavorate per circa 35 minuti a temperatura controllata, e senza aggiunta di acqua, infatti lavoriamo con un impianto a due fasi ad estrazione a freddo.
Esce così un olio di eccellente qualità, ricco di polifenoli, di valori nutrizionali e di vitamine necessari per una sana alimentazione.
500 ml
€15,00
Olio Extra Vergine di Oliva Novello
Annata: 2024/2025
L’olio extra vergine di oliva Novello Rinalducci è un olio prodotto da olive verdi e nere, lavorate nel periodo inziale della raccolta, estratto a freddo, gusto morbido ed equilibrato, con sentori di oliva fresca.
Le olive vengono raccolte e lavorate entro le 24-48 ore – defogliate – deramificate – lavate- passate poi nei due frangitori, uno a dischi e uno a coltelli, e senza subire sbalzi di temperatura, passano nelle gramole chiuse ermeticamente per essere lavorate per circa 35 minuti a temperatura controllata, e senza aggiunta di acqua, infatti lavoriamo con un impianto a due fasi ad estrazione a freddo.
Esce così un olio di eccellente qualità, ricco di polifenoli, di valori nutrizionali e di vitamine necessari per una sana alimentazione.
500 ml
€15,00