Le origini dell’eccellenza

LE MIGLIORI QUALITÀ DI OLIVE

Un prodotto straordinario

Il nostro impianto di ultima generazione è a ciclo continuo ad estrazione a freddo, a due fasi senza aggiunta di acqua durante il percorso di lavorazione.
Avviene una doppia frangitura delle olive a coltelli e a martelli, il tutto in assenza di ossigeno.
La temperatura è costantemente monitorata sotto i 27° e lo stoccaggio è in contenitori di acciaio inox sotto battente di azoto.
Tutti questi accorgimenti sono finalizzati ad ottenere un olio extra vergine d’oliva di alta qualità.

Le nostre cultivar

Le nostre cultivar

Frantoio, Moraiolo e Leccino

Frangitura senza ossigeno

Doppia frangitura senza ossigeno

a temperatura costante e controllata

Extravergine di alta qualità

Extravergine di alta qualità

Estratto a freddo

IL RE DELLA DIETA MEDITERRANEA

Gusto e Salute

L’olio extra vergine di oliva è l’alimento principale della dieta mediterranea, conosciuta da tutti per i suoi effetti benefici.

Il gusto di un olio extravergine di oliva deve essere quanto più simile all’essenza del suo frutto, perché si tratta di una vera e propria “spremuta”. Un sapore leggermente amaro o piccante non pregiudica la qualità dell’olio, anzi, ne contraddistingue una sua caratteristica positiva. 

Con un uso regolare, l’olio extra vergine di oliva aiuta ad abbassare il colesterolo, previene il rischio di ictus, diminuisce il rischio di infarto cardiaco, la pressione arteriosa e il diabete. È considerato anche un antitumorale.

I polifenoli e la vitamina E presenti nell’olio extravergine di oliva, grazie alla loro azione antiossidante, contribuiscono a prevenire l’arteriosclerosi e rallentano l’invecchiamento delle cellule. Sono stati anche evidenziati benefici nei confronti delle ossa per quanto riguarda la prevenzione dell’osteoporosi. Infatti l’assunzione regolare dell’olio extra vergine di oliva migliora l’assorbimento di calcio da parte dell’organismo.

MARCHIO DI TUTELA

Il D.O.P. e l’Eccellenza

L’olio extravergine di oliva, per potersi fregiare del marchio D.O.P. Umbria Colli Martani, deve superare rigorose analisi sensoriali (panel test) e chimico-fisiche previste dal disciplinare di produzione. 

DOP è sinonimo di qualità.

bottiglia umbria
D.o.p. Umbria Colli Martani

Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Umbria Colli Martani

Annata: 2024

Il nostro ‘’fiore all’occhiello’’ e motivo d’orgoglio. Le cultivar sono Frantoio, Moraiolo e Leccino, le olive vengono raccolte all’inizio della stagione, quando il frutto è ancora acerbo e racchiude tutte le caratteristiche organolettiche. I terreni e le olive sono tutte certificate in modo da garantire la tracciabilità.

500 – 750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva
D.O.P. Umbria Colli Martani Annata: 2022

D.o.p. Umbria Colli Martani

Il nostro ‘’fiore all’occhiello’’ e motivo d’orgoglio. Le cultivar sono Frantoio, Moraiolo e Leccino, le olive vengono raccolte all’inizio della stagione, quando il frutto è ancora acerbo e racchiude tutte le caratteristiche organolettiche. I terreni e le olive sono tutte certificate in modo da garantire la tracciabilità.

500 – 750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico D.O.P Umbria Colli Martani

Olio extra vergine di oliva di assoluta qualità, certificato sia Biologico che DOP.

500 ml

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico D.O.P. Umbria Colli Martani
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
D.O.P. Umbria Colli Martani
Olio extra vergine di oliva Biologico DOP Umbria Colli Martani

Olio extra vergine di oliva di assoluta qualità, certificato sia Biologico che DOP.

500 ml

Olio Fruttato

Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato

Olio extra vergine di oliva con bassa acidità, profumo intenso, sapore fruttato leggermente piccante. Ottimo per condire bruschette, legumi, pinzimonio, piatti a base di carne.

750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva
Fruttato
Olio Fruttato

Olio extra vergine di oliva con bassa acidità, profumo intenso, sapore fruttato leggermente piccante. Ottimo per condire bruschette, legumi, pinzimonio, piatti a base di carne.

750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva Delicato

Olio extra vergine di oliva pregiatissimo ricavato da olive mature, estratto a freddo. Possiede incomparabili proprietà: bassissima acidità, sapore leggermente fruttato, ottimo per condire a crudo insalate e piatti a base di pesce. 750 ml.

750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva delicato

Olio Extra Vergine di Oliva
Delicato

Olio Extra Vergine di Oliva delicato

Olio extra vergine di oliva pregiatissimo ricavato da olive mature, estratto a freddo. Possiede incomparabili proprietà: bassissima acidità, sapore leggermente fruttato, ottimo per condire a crudo insalate e piatti a base di pesce. 750 ml.

750 ml

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Annata: 2023/2024

Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica certificata, con garanzia di un prodotto che rispetta l’ambiente. Le olive sono tutte tracciate.

500 ml

Olio Extra Vergine di Oliva
Biologico Annata: 2023/2024

Olio biologico

Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica certificata, con garanzia di un prodotto che rispetta l’ambiente. Le olive sono tutte tracciate.

500 ml