Ingredienti
Prodotto | Quantità |
---|---|
Uova (cotte in camicia) | 4 |
Taleggio fresco | 150 gr. |
Panna | 150 ml. |
Latte | 100 ml. |
Pane tostato tagliato a cubetti | 150 gr. |
Asparagi | |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Olio extra vergine di oliva DOP Moraiolo Rinalducci | |
Tempo di preparazione
~ 30 minuti
Tempo di cottura
~ 10 minuti
Difficoltà
Media
Calorie
500 Kcal
Costo
€
Preparazione
Come preparare le uova in camicia affogate in fonduta di taleggio e asparagi
Preparare gli asparagi e cuocerli per 7-8 minuti.
Preparare la fonduta, facendo sciogliere in un tegame il taleggio, insieme alla panna e al latte. Frullare fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Nel frattempo, tostare il pane a cubetti.
Preparare le uova in camicia.
Impiattare facendo uno strato di fonduta, adagiarvi sopra il pane tostato e gli asparagi.
Mettere al centro del piatto l’uovo in camicia, salare, pepare e irrorare con olio EVO DOP Moraiolo Rinalducci.
Buon Appetito!
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