Ingredienti
Prodotto | Quantità |
---|---|
Farina 00 | 200 gr. |
Manitoba | 200 gr. |
Acqua fresca minerale | 330 ml. |
Lievito di birra | 2 gr. |
Sale | q.b. |
Zucchero | 1 cucchiaino |
Philadelphia, rucola, stracciata | a piacere |
Mortadella, pomodori datterini, granella di pistacchio | a piacere |
Olio extra vergine di oliva DOP Rinalducci | 3 cucchiai |
Olio extra vergine di oliva al limone Rinalducci | qb |
Tempo di preparazione
~ 90 minuti
Tempo di cottura
~ 10 minuti
Difficoltà
Media
Calorie
500 Kcal
Costo
€
Preparazione
Come preparare la focaccia fantasia del frantoio
Aggiungere in un recipiente la farina, il sale, il lievito, un pizzico di zucchero e impastare aggiungendo gradualmente l’acqua minerale e l’olio EVO DOP Rinalducci.
Far riposare l’impasto ottenuto per 20 minuti.
Fare un giro di pieghe ogni 20 minuti per 2 volte.
Chiudere ermeticamente il contenitore, avvolgerlo con la pellicola e metterlo in frigo per 24/36 ore.
Tirare fuori l’impasto e farlo acclimatare per 2 ore.
Ungere la teglia e stendere l’impasto.
Aggiungere l’Olio EVO DOP Rinalducci, il sale e infornare a forno preriscaldato, a 200° fino a completa cottura.
Il Frantoio RInalducci ha scelto di farcire la focaccia con topping di: philadelphia, rucola, rose di mortadella, stracciata, pomodori datterini e granella di pistacchio.
Aggiungere gocce di Olio EVO al limone Rinalducci.
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