Ingredienti

Prodotto Quantità
Farina 00  200 gr.
Manitoba  200 gr.
Acqua fresca minerale 330 ml.
Lievito di birra 2 gr.
Sale q.b.
Zucchero 1 cucchiaino
Philadelphia, rucola, stracciata a piacere
Mortadella, pomodori datterini, granella di pistacchio a piacere
Olio extra vergine di oliva DOP Rinalducci 3 cucchiai
Olio extra vergine di oliva al limone Rinalducci qb

Tempo di preparazione

~ 90 minuti

Tempo di cottura

~ 10 minuti

Difficoltà

Media

Calorie

500 Kcal

Costo

Preparazione

Come preparare la focaccia fantasia del frantoio

Aggiungere in un recipiente la farina, il sale, il lievito, un pizzico di zucchero e impastare aggiungendo gradualmente l’acqua minerale e l’olio EVO DOP Rinalducci.

Far riposare l’impasto ottenuto per 20 minuti.

Fare un giro di pieghe ogni 20 minuti per 2 volte.

Chiudere ermeticamente il contenitore, avvolgerlo con la pellicola e metterlo in frigo per 24/36 ore.

Tirare fuori l’impasto e farlo acclimatare per 2 ore.

Ungere la teglia e stendere l’impasto.

Aggiungere l’Olio EVO DOP Rinalducci, il sale e infornare a forno preriscaldato, a 200° fino a completa cottura.

Il Frantoio RInalducci ha scelto di farcire la focaccia con topping di: philadelphia, rucola, rose di mortadella, stracciata, pomodori datterini e granella di pistacchio.

Aggiungere gocce di Olio EVO al limone Rinalducci.

RIMANI AGGIORNATO

Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del Frantoio: prodotti, promozioni, eventi speciali, articoli e ricette!