Ingredienti

Prodotto Quantità
Taglierini freschi 300 gr.
Zucchine 4
Pomodorini 20
Guanciale 200 gr.
Pecorino e parmigiano grattugiato q.b.
Cipolla 1
Olio 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Brodo vegetale q.b.

Tempo di preparazione

~ 30 minuti

Tempo di cottura

~ 1 ora

Difficoltà

Facile/Media

Calorie

500 Kcal

Costo

Preparazione

Come preparare i Taglierini alla Crema di Zucchine

Cuocere le zucchine con olio, sale, pepe e cipolla. A cottura frollare bene.
Tagliare il guanciale e farlo dorare in un tegamino.
Preparare i pomodorini confit (tagliarli e metterli in una teglia con olio, sale, pepe, zucchero e rosmarino,
cuocere in forno a 70° per 1 ora).
Lessare la pasta e condirla con la crema di zucchine, impiattare, cospargere con guanciale croccante,
parmigiano e pecorino, decorare con i pomodorini, un giro d’olio e un pizzico di pepe.

RIMANI AGGIORNATO

Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulle news del Frantoio: prodotti, promozioni, eventi speciali, articoli e ricette!