Ingredienti
Prodotto | Quantità |
---|---|
Arance biologiche | 2 |
Mele verdi | 2 |
Olio Extra Vergine di Oliva Delicato | |
Mazzo di rughetta | 1 |
Frutta secca mista (pinoli, noci, mandorle) | 150 gr. |
Uvetta sultanina | 50 gr. |
Crema di aceto balsamico di Modena IGP | 1 cucchiaino |
Pepe macinato al momento | q.b. |
Bacche di pepe rosa | 1 cucchiaino |
Fragole | 2-3 |
Tempo di preparazione
~ 15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
€
Preparazione
Come preparare l’Insalata di Frutta
La nostra preparazione per un’ottima Insalata di Frutta inizia con il limone: spremi un limone all’interno di una ciotola (deve essere abbastanza capiente!) ed aggiungi subito dopo olio e sale quanto basta.
Mescola tutto quanto con un frustino ed aggiungi la frutta (arance, mele, frutta secca e fragole) dopo averla tagliata a pezzetti.
Aggiungi infine il pepe, la rughetta ed un cucchiaino di crema di aceto balsamico di Modena IGP!
Come conservare l’Insalata di Frutta
L’ideale sarebbe consumare subito l’Insalata di Frutta, ma in caso dovesse essere necessario conservarla copri la ciotola con una pellicola trasparente oppure versala in un barattolo, facendo attenzione a chiuderlo bene.
E’ sconsigliato congelarla: conservala in frigorifero e consumala al massimo il giorno dopo.
RIMANI AGGIORNATO